今回は食品工場で使われる事が多い 『天板』 についてご紹介させて頂きます。
なぜ天板にフッ素コーティングをするか。
みなさんもご存じかと思いますが、フライパンなどにフッ素コーティングを加工して
ある物をご覧になった事があると思います。
通常のアルミ、ステンレス、鉄、などの金属で直接、パン、惣菜、肉、などを焼くと
必ずと言っていいくらい焦げ付いてしまいます。
そこでフッ素の 滑りが強い、熱に強い、という特性をうまく使いフッ素コーティングする事により
焦げ付かせない、汚れない、というメリットが出てきます。
今回は、そんな天板の価格一覧表がありますのでそちらを載せておきたいと思います。
欲しい寸法がない。。。 こんな色がいいんだけど。。。 などの相談もお受け致します。
また当HP、別ページに載っている色々な種類の菌が発生しない抗菌防カビ剤入りフッ素コーティング
『カビこんコート』も対応出来ます。
(詳しくは右上フッ素コーティングタグから見れます)
(※カビこんコートは価格表とは別の価格になります。ご注意下さい)
暑い時期、菌が発生しやすいので今の時期から考えてみてはどうでしょうか!
100枚、200枚、300枚 と枚数がまとまってくると価格が変わってきます。
お気軽にご相談ください。
☎0466-41-2151
この記事へのコメントはありません。